COMPATIBILITÉ STREAMING DIRECT WIDEX

Vérifiez si votre smartphone est compatible avec les aides auditives et les applications Widex

LES MEILLEURS MOMENT™ SUR SMARTPHONE

Continuez de profiter du streaming direct avec les aides auditives Widex Moment™ sans avoir besoin d’accessoires.

Appareils Apple :

Les aides auditives Widex se connectent directement à votre iPhone, iPad ou iPod afin que vous puissiez diffuser vos appels téléphoniques et votre musique directement dans vos aides auditives.

Apple :

• Iphone 6 à IPhone 13 – toutes leurs versions

Utiliser des appareils auditifs fait pour Iphone

Appareils Android :

Avec les appareils Widex, il est désormais possible de diffuser directement sur des appareils Android via la norme ASHA (Audio Streaming for Hearing Aids).

Appareils pris en charge par ASHA :

Le streaming des aides auditives est possible avec la plupart des appareils Android avec la version du système d'exploitation Android 11.0 ou ultérieur.

Google :

• Google Pixel 3 – 6

Samsung :

• Samsung Galaxy S22 - toutes les versions

• Samsung Galaxy S21 - toutes les versions

• Samsung Galaxy S20 - toutes les versions

• Samsung Galaxy S10 - toutes les versions

One Plus :

• OnePlus 8

• OnePlus 8 Pro

• Un plus 7T

• Un plus 7 Pro

APPLICATION MOMENT™

Appareils Apple :

L'application MOMENT™ est compatible avec tous les appareils Apple avec iOS version 13.2 et ultérieur et watchOS version 6.1 et ultérieur.

Appareils Android :

L'application MOMENT™ est compatible avec la plupart des appareils Android avec la version du système d'exploitation Android 7.0 et ultérieur.

APPLICATION EVOKE / ENJOY

Appareils Apple :

L'application EVOKE et l'application ENJOY sont compatibles avec tous les appareils Apple avec la version iOS 13.2 et ultérieur et la version watchOS 6.1 et ultérieur.

Appareils Android :

L'application EVOKE et l'application ENJOY sont compatibles avec la plupart des appareils Android avec la version du système d'exploitation Android 9.0 et ultérieur.

L'APPLICATION BEYOND

Appareils Apple :

L'application BEYOND est compatible avec tous les appareils Apple avec la version iOS 10 - 11 et la version watchOS 3-4.

Appareils Android :

L'application BEYOND est compatible avec la plupart des appareils Android avec la version du système d'exploitation Android 6 - 8.

APPLICATION TONELINK

Appareils Apple :

L'application TONELINK est compatible avec tous les appareils Apple avec la version iOS 11.0 et ultérieur.

Appareils Android :

L'application TONELINK est compatible avec la plupart des appareils Android avec la version du système d'exploitation Android 6.0 et ultérieur.

APPLICATION REMOTE CARE

Appareils Apple :

L'application REMOTE CARE est compatible avec tous les appareils Apple avec iOS version 13.2 et ultérieur et watchOS version 6.1 et ultérieur.

Appareils Android :

L'application REMOTE CARE est compatible avec la plupart des appareils Android avec la version du système d'exploitation Android 9.0 et ultérieur.

APPLICATION COM-DEX

Appareils Apple :

L'application COM-DEX est compatible avec tous les appareils Apple avec la version iOS 8 - 9.

Appareils Android :

L'application COM-DEX est compatible avec la plupart des appareils Android avec la version du système d'exploitation Android 4.4 et ultérieur.

REMARQUE

Toutes les solutions d'application et les aides auditives sont conçues et testées avec les appareils et systèmes d'exploitation mentionnées ci-dessus.

Si votre appareil Apple ou Android n'est pas mentionné dans la liste des appareils pris en charge/ou à un système d'exploitation non pris en charge, la fonctionnalité de l'application n'est pas garantie. Veuillez contacter votre audioprothésiste pour obtenir des conseils.

LES ÉTAPES POUR MIEUX ENTENDRE

Retour en haut de page