COMPATIBILIDADE DO DISPOSITIVO

Verifique se o seu smartphone é compatível com aparelhos auditivos e aplicativos Widex

TRANSMISSÃO DO APARELHO AUDITIVO

Transmita chamadas, músicas ou vídeos do seu smartphone diretamente para seus aparelhos auditivos Widex Moment / Widex Magnify sem a necessidade de acessórios.

Dispositivos Apple:

Os aparelhos auditivos Widex se conectam diretamente ao seu iPhone, iPad ou iPod para que você possa transmitir suas chamadas telefônicas e músicas diretamente para seus aparelhos auditivos.

Feito para aparelhos auditivos iPhone

Dispositivos Android:

Com dispositivos Widex, agora também é possível transmitir diretamente para dispositivos Android via padrão ASHA (Audio Streaming for Hearing Aids).

MOMENT APP / MAGNIFY APP

EVOKE APP / ENJOY APP

BEYOND APP

TONELINK APP

REMOTE CARE APP

COM-DEX APP

NOTA

Todas as soluções de aplicativos e aparelhos auditivos são projetadas e testadas com os dispositivos e sistemas operacionais mencionados acima.

Se o seu dispositivo Apple ou Android não estiver mencionado na lista de dispositivos suportados ou tiver um sistema operacional não suportado, a funcionalidade do aplicativo não é garantida. Entre em contato com seu fonoaudiólogo para obter orientação.

PASSOS PARA UMA MELHOR AUDIÇÃO

Go to the top